SUP'P это действительно революционная программа, соединяющая в себе тренировку на суше и в воде при использовании комфортной поверхности надувной доски и при этом более сложной нагрузки, т.к. эта поверхность не стабильна. А работа на нестабильных поверхностях в зале будь то полусфера или другие нестабильные приспособления развивает мышцы стабилизаторы и глубокие мышцы нашего тела намного активнее, чем при выполнении этих же упражнений на стабильных опорах.

И вот появился SUP'P!!! И у нас появилась возможность сделать тренировку ещё интереснее и ещё функциональнее! Чего ещё можно хотеть от занятия???

В комплект SUP'P входит: надувная доска, весло, резиновые амортизаторы разной степени сопротивления с креплениями на ноги и на руки и фиксаторы, закрепляющие доску на одном месте! Программы, которые можно проводить на SUP'P очень много! Начиная от функциональной тренировки, йога, пилатес… На любой вкус, любую степень кардио-интенсивности и силовой направленности.

На что влияет SUP'P?
Эта программа способна оказывать комплексное воздействие на весь организм! А это значит, что мы тренируем кардио-распираторную систему организма, все мышечные группы, включая глубокие мышцы нашего тела, мышцы стабилизаторы и собственные мышцы позвоночника. Даже не санкционированное падение с доски является своего рода упражнением! Если при выполнении упражнения мы потеряем равновесие и упадём, это не будет так болезненно, как в зале, т.к. падаем мы исключительно в воду. Но в следующий раз нам вряд ли захочется упасть, и этот факт заставляет нас ещё больше концентрироваться при выполнении упражнения и не терять контроль над происходящим.

Для кого подходят занятия SUP'P?
Так же как и аква-фитнес в целом SUP'P подходит для всех типов аудиторий, от мала до велика без ограничения возраста. Использовать SUP'P можно в любом бассейне, который хоть немного превышает размеры самой доски!